Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Атомы и пустота - единственная реальность (с) Демокрит
Последний месяц всё, что делаю, это ем как вне себя, блюю и пью слабаки. Каждый вечер засыпаю с мыслью, что завтра будет по-другому, но этого завтра не наступает. Ох, есть здесь кто-нибудь, кто имеет такую же проблему? Хотелось бы поболтать. Связь умыл, потом вк, там удобней.
ВАРНИНГ! Цели похудеть не преследую. Уже.

Комментарии
2016-05-23 в 18:30 

kisska410
Я вам завидую...я немогу блевать..у меня отсутствует блевательный рефлекс...обажралась сушами, это при том что я и так жирная!!! Как всегда два пальца в рот нифига..пошла в аптеку, думала там купить таблетки для рвоты, ниче нету такого..предлагали марганцовку, но не стали продавать ибо ее наркоманы используют...короче, ппц..прибежала домой..выпила воды, думала лопну..еле еле проблевалась - водой! Суши уже ушли в жиру..ненавижу все это((

2016-06-14 в 09:59 

У меня такая же проблема. Жестко контролирую своё питание, но стоит один раз сорваться и все... Жру без остановки, все, что вижу. Даже то, что никогда в жизни не ела. Мне все равно, что запихивать в себя. Живот уже болит от обжорства, а я продолжаю. А далее идёт очистка: рвота, слабительное... Каждый раз обещаю себе, что все, это был последний раз. Но каждый новый день начинаю все по-новой. Сложнее всего в выходные. Сегодня для себя решила, что пора остановиться. Проведу шоко-день, а завтра водное голодание, а дальше попробую восстановить нормальное питание.

   

Сообщество pro-ana

главная