19:21 

Who the fuck is she
Sign with the devil
Спасайте! Мне перестали продавать флу - я обошла ВСЕ аптеки города. А в интернет-аптеке, где я раньше по 10 пачек брала спокойно, меня просто перестали обслуживать.
Какая требуется помощь:
- подскажите аналоги флу
- вообще по "полезным" таблам прошарьте
- подскажите интернет-аптеки Москвы и МО, откуда можно заказать пару пачек флу и/или аналогов
- может кто знает, где можно взять лиду СТАРЫЙ состав (эффективнее нее ничего не было еще у меня)

Комментарии
2015-10-27 в 20:17 

Chloe MacCandy, тебе пора с этой гадости слезать. Поперепортишь себе весь организм. Лучше использовать йогу и аутотренинги, разговаривать с собой и бывать в позитивных местах. Здоровье у нас одно, и жалко его. Я уже ниже писала, какой расколбас со мной творился. Победить его и настроить свою жизнь на правильный лад помогла только хатха-йога, глубокий самоанализ, постановка жизненных целей и принципов, решение о том, сто для меня важно и полезно, что балласт, а что вредит. Поверь мне, как человеку, прошедшему ад анорексии, что лекарственный путь ведёт в никуда.

2015-10-28 в 16:01 

Felix__Felicis
Il est interdit d’interdire.
Я сейчас особо не пользуюсь всякими вщствами, но можно сказать, что довольно информирован. Как именно "прошарить" и с каким именно эффектом таблы вам нужны?)
если что, у меня есть пара пачек, ланнахер и канон, тк я перестал принимать его раньше, чем он закончился. Могу отдать за ништяки или денежку.
А в какой интернет-аптеке вы раньше покупали?

2015-11-06 в 01:18 

Who the fuck is she
Sign with the devil
felix.rar, ох, пренемного боагодарна, но через 3 часа написания поста мне тут сибутрамин подогнали

2015-11-06 в 01:23 

Who the fuck is she
Sign with the devil
Ereschkigal, я не буду с Вами спорить или оправдываться, т.к считаю Вашу победу над собой и всякой дрянью хорошим и показательным примером. Но я пока на это не способна? как бы потом поздно не стало
И сейчас я не в состоянии самостоятельно справиться со своим не контролируемым аппетитом - я даде овощами набиваю сеье брюхо до тошноты и слез, а через 10-15 мин повторяю этот ад снова, будто во время еды память отшибает. Но надеюсь, что со временем встану на правильный путь.

2016-05-24 в 00:14 

Scream
New Model no.15, где вы взяли сибутрамин? напишите в u-mail пожалуйста

   

Сообщество pro-ana

главная