Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Дети и беременности.

Привет! Интересно, есть такие, кто беременел и рожал с аной? Я про-ана уже 11 лет, рост 173, вес 40. При этом беременела 2 раза. В 2013 родила дочь, в 2014 - сына. Здоровые дети. А говорят, что при ане бесплодными становятся...

Комментарии
2015-08-21 в 14:33 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
не бесплодными, но ребенка можно покалечить: вплоть до патологий. Знакомая увлекалась диетой во время беременности плюс пихала в себя слабительные, вымывающие витамины и полезные вещества,в итоге ребенок родился с патологией - у ребенка очень тонкая кожа. Любое прикосновение оставляет синяки.
Так же это дает дисфункции на сердце, печень, иммунитет и прочее. Что выкинет ана при беременности - еще не известно. Это опасно в первую очередь для детей.
Бесплодие начинается в том случае, когда прекращаются месячные при ане. Это значит, что женский организм уже не способен вырабатывать достаточное количество гормонов для работы половых органов.

2015-08-21 в 14:45 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
я когда узнала, бросила это дело. У меня показатели были по крови жуткие. Поэтому чтобы не потерять ребенка ела и много. Родила - бросила есть. Похудела.

2015-08-21 в 14:52 

Дело в том, что месячных у меня вообще никогда не было и нет. Когда была беременная - ела по нормам для беременных и только здоровую пищу, пила Элевит. Слабительными, фуросемидом и разного рода лекарствами такими я вообще никогда не пользовалась, моё похудение было только на силе воли.

2015-08-21 в 14:59 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Дело в том, что месячных у меня вообще никогда не было и нет
не есть гуд. А что гинеколог говорит?

2015-08-21 в 15:01 

Гинеколог разводит руками. Овуляция присутствует, планирование удалось с первого цикла, а месячных, как таковых - нет. Человек-загадка... По женской болячек тоже нет.

2015-08-21 в 15:10 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Ereschkigal, ну значит так... Но согласитесь: ана - это наша болезнь. И подвергать детей опасности - это расковано.Если получилось у вас, это не значит, что получится и у остальных.

2015-08-25 в 03:48 

Старый конь борозды не портит
А у меня вес 50-54 и два года не могу забеременить. Вес меньше 50 - сразу месячные пропадают.
Повезло: с аной двух детишек родить!

2015-08-25 в 10:49 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
lushochka, вам надо нормализовать месячные. А дальше витамины и наблюдение у гинеколога.

2015-09-01 в 02:12 

Who the fuck is she
Sign with the devil
Считаю, что рожать с аной именно той, которая здесь и сейчас, а не была 1000 лет назад, и сейчас есть какая-то вероятность рецидива - безрассудоство.
Если уж человек хочет ребёнка, то должен что-то ради этого сделать. Ана - это наша проблема/болезнь/вторая половина/мечта/счастье/смысл жизни. А вот ребёнок тут не при чем. И помимо аны хватает осложнений даже у здоровых матерей.
Ну а если же это получилось "случайно", то надо перебороть себя хотя бы на время вынашивания ребёнка.
У меня через месяц будет племяшка, и во время беременности сестры мы просто закрыли эту тему, чтобы лишний раз не нервировать будущую маму.
Не надо создавать точки соприкосновения своих болезней с детьми.
Можете закидать меня камнями, но считаю это единственно правильным.
И на случай "что же ты такая правильная тут делаешь" скажу, что ана - мой выбор. И детей заводить не собираюсь, по крайней мере в ближайшем будущем.

   

Сообщество pro-ana

главная