12:55 

здрствт

Скажите, вот скажите, это такой дневник, где можно сливаться? Где можно срать безбожным матом себя и весь окружающий ж(м)ир? Я могу найти тут свой тайный угол, куда буду забиваться в момент истерики, бешенства и отчаяния, на грани суицида и невозможности вывезти себя и проклиная любимую мою жизнь, которой я не достойно? Это то сообщество, где можно, не скрывая чувств, дескридитировать себя во всей красе? Потому что былые дневники канули в лету, на смену пришли вконтакты, в которых хер чеипопишешь, ибо не принято, а принято быть поверхностным, прикрываться циничными шуточками и отделываться набором смайлов и примитивными лайками. Просто и удобно. Ты никто - аватар, надежно скрытый системой соц сетей. И все в поряде.

Комментарии
2014-03-08 в 22:37 

Mii-tyan
vernoiki, во всех соц.сетях ищу уединения, где можно высказаться. Ибо частые истерики. А никто слушать и не станет)

2014-03-09 в 12:58 

и отделываться набором смайлов и примитивными лайками. Просто и удобно.
Да. Или отделыватся цитатами и перепостами, которые и вроде как о тебе, но если кто и спросит, то отшутиться, что ДАНИВЖИИИСЬ, и ПРОСТОТАК.
А у тебя был здесь раньше дневник?

2014-03-10 в 10:34 

у меня был в дд дневник)) если знаешь, каешно. это тогда еще, когда всё только начиналось с этими соц сетями,дневниками. потом был жж, потом вконтакт появилса.. чето мне теперь стыдно за свою писанину на истерике... вечно так:shy:

2014-03-15 в 23:11 

vernoiki,
Мне тоже бывает стыдно. А потом я думаю - да всем ж нас***ь! - и строчу себе дальше. Хоть как-то же оно помогает.

2014-03-15 в 23:19 

Василиса Шапокляк,Василиса Шапокляк, взбодрило:) теперь настрочу то, за что мне реально стыдно...ну, может не сейчас..сейчас я наверное соберусь смотреть героев и вязать.но по кр мере настрочу

2014-10-15 в 20:22 

HaeConvertOmnia
Dimicandum
vernoiki, 10 лет веду дневник, на времяпоявления контакта забросила, но когда пришел момент опомнилась, и поняла что очень много потеряла, не вендя дневник долгое время, самое счастливое время года три назад тоже оказались вне дневника, полгода назад пришла к тому, что если не дневник то психушка, ибо некому выговориться, да и сохранить воспоминания охота, и склонность к рефлексии обязывает... Через пару месяцев юбилей - 10 лет дневнику, контакт контактом, там общение,мотиваторы, инфа.... А дневник - это святое

     

Сообщество pro-ana

главная