02:15 

ахтунг,ихь коммэн

здравствуйте,мои хорошие.зарегалась спецом для этого соо,и периодически буду капать вам на мозги своими тупыми жалобами и просьбами о совете))
чего бы рассказать..ну прежде всего,вешу сейчас как слон,а конкретно 62 при росте 166,параметры 95 70 97. эпопея с похудениями-потолстениями длится,не соврать,года четыре,начальный вес был 76,минимальный 56. сейчас зависаю где то в середине и грежу о 50.кости тяжелые,организм на сброс кг тугой и тупой,но если я упарываюсь какой то идеей,то иду к ней похерив на здравый смысл.я сопсна к костям не стремлюсь,просто хочу носить шмотки какие нравятся,чтобы нигде ниче не торчало.вот.
а здесь я потому,что при похудении моя крыша едет и меня часто сносит на качели голодовка-обжираловка-раскаяние-голодовка.вот такой я человек неуравновешенный.
с милых мне 56кг меня разнесло обратно благодаря алкоголю.(не лучший период в жизни)именно алкоголь провоцирует у меня безбожный голод.думаешь "а и черт с ним,жизнь все равно боль,пойду пожру".
готова опять встать на путь прсветления)))

Комментарии
2013-11-14 в 11:40 

pro-ana_maigre
вот-вот. Алкоголь - еще тот враг. Хотя, когда часто ешь после бухла, это переходит и в обычную жизнь. И ты просто чрезмерно ешь....
По поводу голождовок-обжираловок знакомо. Вообще приемы пищи сильно зависят от внешних факторов: где, с кем ,когда, есть ли реальный голод или нет

2013-11-14 в 17:35 

вопрос - что можете сказать о редуксине, кто пробовал? юзала лайт-версию, но эффекта не возымело, сейчас хочу попробовать обычный редуксин.
как оно?

2013-11-15 в 19:46 

Виброхвост
lalala i can't hear u
А я наоборот, боготворю алкоголь, он заменяет еду и отвлекает.

Редуксин - отлично отбивает голод, но там побочки как от амфетаминов, снималась я только транквилизаторами вечером - заснуть нереально. Плюс головная боль и прочее. Куда круче связка - флуоксетин/мелатонин. Утром - 4 капсулы флуоксетина, на ночь за час до сна - 1 табл мелатонина(3 мг). И бухать можно, сколько влезет=)))

2013-11-16 в 12:02 

pro-ana_maigre
Luterone, мне редуксин не помогает, пью ради того, чтобы как раз поменьше в сон рубило. Ну и перед тренировкой иногда, чтобы потелось лучше

2013-11-21 в 19:12 

ira-akira
Luterone, редуксин лайт - это вообще не редуксин. Тоже год назад принимала. Какая-то конъюгированная кислота, улучшающая мышцы. И никаких эффектов на аппетит. Из разряда "пей женьшень".

2013-11-22 в 01:05 

ira-akira, да, к сожалению, я это понял на себе, уже потратив деньги))

2013-11-29 в 14:21 

Правильное решение! А редуксин я принимаю (не лайт, нормальный), неплохое средство. Главное, меньше жрать и больше ходить.

2013-12-02 в 15:15 

Почитайте журнал Натальи Стилсон по тэгу "расстройство пищевого поведения" и "лишние кило". Она грамотно и доходчиво пишет о том, какие винтики надо повернуть в своём мозгу, чтобы не только похудеть, но и не заработать себе психологические проблемы с едой. Понимаете, вот это "голод-срыв-голод" - ведёт не столько к проблемам с весом, сколько к формированию неправильного отношения к еде, к своему телу, конфликтам с собой и т.п.

     

Сообщество pro-ana

главная