19:06 

Может Вас Вдохновит

Может когонибуть вдохновит

нужно играть дальше. всё азартнее и азартнее. постепенно входишь не только в форму но и в роль. Шикарноо. Главное не сорваться. Очень хочется прокрутить неделю вперёд. Но я сильная. Слышите? Я сильная. Я Это сделаю. Я похудею. И буду всем показывать фак . Всем кто надомной смеялся. Всем кто ржал.
Но, по большей части. Если честно. Я должна сказать таким людям спасибо. Что пробудили силу и превосходство над ними. Вся жизнь . Вся жизнь протекала мимо моих жирных складок( которые я сейчас чувствую на своём ебланско большом животе). Всю жизнь. С самого детства х-мен и у-мен. Они дразнили и подрывали психику. -Жирная.-Жиробаска.-Жиртрес.
Можно перечеслять много. Очень много. И все эти воспоминания не дают мне спокойно не то что жить, а спокойно пройти мимо двора, боясь их там увидеть. Боясь Это опять услишить. Ведь таких как они , время не меняет. Но я знаю. Я знаю что пройдёт время, и тогда я с радостью буду выходить на улицу и с желанием увидеть их, буд эффектно проходить мимо, с длинными и стройными ногами, в микро шортах и весом 45 кг, буду ловить их завистливые и восхищённые взгляды, ибо они пожалеют о том, что говорили.

Я помню, когда мне понравился парень из старшего класса. Это было год назад. После моего дня рождения. И тогда, я сдуру сказала одной не очень приятной девочке о своих чувствах. О чём я пожалела. Сильно пожалела. Это я узнала уже спустя два дня. Его ответ ей. -Я не западаю на ЖИРНЫХ.
Я до сих пор расплачиваюсь своими нервами. Страхами. Но ей нечего не было. Наоборот. Она свалила в Чехию. У неё шикарные родители. И дают ей всё что она хочет. В отличие от моей истерички, которой давно нужно лечить нервы и мозги.
Но это ничего. Эта девка по внешности не фонтан. Ей повезло с родителями, деньгами и судьбой. Но не с внешностью. В следующий раз, когда она приедет со своими 70 кг, при моих 45 я буду её подкалывать злить и унижать. Как она часто делала .

Я буду стройной и худой, как все мои идеалы и идолы. Коко Шанель, Одри Хепберн, Лили Дональдсон. Я буду идеальной. В отличие от всех тех, кого бесил мой жир. И настанет время, я скажу им спасибо. Спасибо, что вы есть. Ибо когда я буду стройной и идеальной, мне нужны будут люди для массовки.

@музыка: Nirva

@настроение: Есть хочу

Комментарии
2010-07-23 в 06:08 

ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
удачи с диетой
искренне желаю добиться желаемого результата

2010-07-24 в 20:39 

исповедь истерички. интересно, на что это может вдохновить?

URL
2010-08-11 в 11:12 

Вдохновит тех, для кого эта исповедь как своя!!!!

Только всех этих людей надо постараться искренне простить и где-то может пожалеть. А худеть не для того, чтобы они позавидовали, а ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, а их лесом всех)))))))))))))))))))

URL
2010-08-12 в 22:59 

Ni Ka
мне помогло)!!

2010-08-25 в 15:45 

и не хера ты не милый . сиди и молчи , чай пей остынет .(с)
в чем то моя ситуация. дало силы на новые свершения спасибо )
исповедь действительно как своя

     

Сообщество pro-ana

главная