Моридзи-но-Кама
Never give your reasons, for your judgement will probably be right, but your reasons almost certainly will be wrong.
хэй.
ужасно боюсь быть заруганной тут за жЫрность, но почитала, как встречают других девушек и решила, что, может, и я найду здесь поддержку^^
я вешу 69 кг при росте 160 (бывало и хуже, но ненамного, максимум - 72). цикл "голод - обжираловка - голод" со мной лет с пятнадцати, когда впервые разнесло из-за проблем с обменкой. минимум был 52 кг, но выглядела я намного худее, чем должна была бы, т.к. я гиперстеник, у меня очень тяжёлые кости (всё знаю про эту отмазку, но в моём случае они ПРАВДА тяжёлые, при 52 совсем-совсем прекратились месячные, а носила я 38 размер ^^).
сейчас мечтаю добиться для начала хотя бы 60, затем наиболее комфортных для моего тела 57, а дальше - нет предела совершенству, 54-55, думаю, вполне в моих силах даже теперь. пробовала веганить, дюкана, считать калории - всё бестолку, по ходу, наиболее эффективное для меня - не жрать после семи (ну и исключить все калорийные вещи, углеводы по максимуму и пр.) оно же и самое тяжёлое, потому что гастрит не дремлет хД
я очень хотела быть няшкой к дню святого Патрика, но уже очевидно, думаю, что я потерпела эпик фейл. так что мечтаю хотя бы начать квест и не сдаться на этот раз. сегодня вот я честно выдержала - ни крошки после семи (хотя до семи я, как обычно, обожралась хачапури, но по крайней мере хоть какое-то начало положено ведь, правда?)
и я очень хорошо понимаю, почему я жру. потому что, пока цифры на моих весах начинаются не с - хотя бы - пятёрки, я чувствую себя таким преступным фейлом, что мне уже даже не хочется обращать на себя внимание, ограничивать в чём-то, заботиться. раньше у меня всегда получалось на ненависти к себе похудеть и похорошеть, но, кажется, ненавиделка сломалась. я до тошноты устала с собой враждовать, и, видимо, моё подсознание решило закормить этого "врага" до полного растворения во мне внешней, чтобы воевать было не с кем.
а я хочу себя полюбить, в кои-то веки. чтобы мне хотелось о себе заботиться и отнимать у себя лишний кусок, чтобы мне было не всё равно, какой я буду.
вот как-то так, хоть выговорилась. всем peace.