• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

потому что еда - боль

В общем, хочу слиться о последствиях своего ужасного поведения. До сих пор не могу прийти в себя окончательно.. в моей ноосфере проделали огромную дырень. И никто, кроме меня, в этом не виноват. Короче, я вроде как пытаюсь быть веганом. Неказисто пока, коряво ковыляя, но всё ж настойчиво. К мясу у меня выработался довольно устойчивый механизм отрицания.при виде мяса даже в моменты сильного голода и слабости, я все равно испытываю страх и стопорюсь. Чтото останавливает. Но с сыром возникли траблы. Около месяца мне навязчиво глючились тянущиеся сырные картинки, горячие бутеры, пиццы и тд. Ну и так вышло, что у меня рядом с работой лавка с выпечкой, прям в этом же здании у выхода. И там, ясен пень, дохера всего сырного.. короче, я купила себе бублик с сыром, хотя все возможные божественные силы пытались меня уберечь от этого сатанинского наваждения. Не хотела я, но купила. Тварь, знала же, что добром это не кончится.. пробую первый кусочек, мне очень не нравится, мне страшно и плохо и ужасно обреченно, но я продолжаю давиться.. ладно, пережила, пережевала, проглотила, раскаялась, загнилась в чувстве вины и собственной неполноценности, что такая глупая, продолжаю вредить себе.. день подходит к концу. Заходит "клиент" и предлагает мне сделку - он мне закладывает телефон, а я ему 3 тыщи.. Сейчас я поверить не могу в то, как я повелась на этот бредовый развод.. Я послушно достаю 3 куска из кассы и отдаю ему, будучи уверенна в то, что это искупит мою вину за съеденую булку с сыром проклятущую.. я думаю - кто, если не я... я обязана выполнить его просьбу.. помочь. Спустя 5 минут я понимаю, что лохонулась.телефон весь обдроченый с выковыренным юсб портом.. грязная крышка.. но я еще надеюсь. Звоню через 40 мин, чувак берет трубку, говорит ща подъеду через 10 мин. Потом абонент недоступен. Я прокручиваю снова и снова пленку от той секунды, как он зашел вплодь до каждого его мимолетного движения и каждого слова, точно просчитанного, чтоб отвлечь и наебать меня. Да я сама захотела быть обманутой, сама повелась на все свои ошибки, сама отдала деньги.. Как же сильно изменила мое сознание эта ситуация. Чтото в корне перевернулось и ёпт, наконец, Прояснилось! Часа три была как в тумане. Боль, туман, боль, туман.. Не знаю даже, ненавидеть мне этого мудака или благодарить за инсайт... но жрать булки и сыр мне точно отбило желание.. Нахер такие последствия, ребята..нахер.:bricks:

22:02 

Mii-tyan
Привет. Милые, у меня появились проблемы. Дело в том, что я привыкла к голоду + принимаю флу и аппетита как такового нет. Но мама просекла фишку. Теперь стоит над душой, заставляет есть и орет, что сдаст в дурку. Что делать? Как обвести маму? Помогите. Я отчаянно не хочу набирать килограммы.

00:11 

Моридзи-но-Кама
Never give your reasons, for your judgement will probably be right, but your reasons almost certainly will be wrong.
хэй.
ужасно боюсь быть заруганной тут за жЫрность, но почитала, как встречают других девушек и решила, что, может, и я найду здесь поддержку^^
я вешу 69 кг при росте 160 (бывало и хуже, но ненамного, максимум - 72). цикл "голод - обжираловка - голод" со мной лет с пятнадцати, когда впервые разнесло из-за проблем с обменкой. минимум был 52 кг, но выглядела я намного худее, чем должна была бы, т.к. я гиперстеник, у меня очень тяжёлые кости (всё знаю про эту отмазку, но в моём случае они ПРАВДА тяжёлые, при 52 совсем-совсем прекратились месячные, а носила я 38 размер ^^).
сейчас мечтаю добиться для начала хотя бы 60, затем наиболее комфортных для моего тела 57, а дальше - нет предела совершенству, 54-55, думаю, вполне в моих силах даже теперь. пробовала веганить, дюкана, считать калории - всё бестолку, по ходу, наиболее эффективное для меня - не жрать после семи (ну и исключить все калорийные вещи, углеводы по максимуму и пр.) оно же и самое тяжёлое, потому что гастрит не дремлет хД
я очень хотела быть няшкой к дню святого Патрика, но уже очевидно, думаю, что я потерпела эпик фейл. так что мечтаю хотя бы начать квест и не сдаться на этот раз. сегодня вот я честно выдержала - ни крошки после семи (хотя до семи я, как обычно, обожралась хачапури, но по крайней мере хоть какое-то начало положено ведь, правда?)
и я очень хорошо понимаю, почему я жру. потому что, пока цифры на моих весах начинаются не с - хотя бы - пятёрки, я чувствую себя таким преступным фейлом, что мне уже даже не хочется обращать на себя внимание, ограничивать в чём-то, заботиться. раньше у меня всегда получалось на ненависти к себе похудеть и похорошеть, но, кажется, ненавиделка сломалась. я до тошноты устала с собой враждовать, и, видимо, моё подсознание решило закормить этого "врага" до полного растворения во мне внешней, чтобы воевать было не с кем.
а я хочу себя полюбить, в кои-то веки. чтобы мне хотелось о себе заботиться и отнимать у себя лишний кусок, чтобы мне было не всё равно, какой я буду.
вот как-то так, хоть выговорилась. всем peace.

12:55 

здрствт

Скажите, вот скажите, это такой дневник, где можно сливаться? Где можно срать безбожным матом себя и весь окружающий ж(м)ир? Я могу найти тут свой тайный угол, куда буду забиваться в момент истерики, бешенства и отчаяния, на грани суицида и невозможности вывезти себя и проклиная любимую мою жизнь, которой я не достойно? Это то сообщество, где можно, не скрывая чувств, дескридитировать себя во всей красе? Потому что былые дневники канули в лету, на смену пришли вконтакты, в которых хер чеипопишешь, ибо не принято, а принято быть поверхностным, прикрываться циничными шуточками и отделываться набором смайлов и примитивными лайками. Просто и удобно. Ты никто - аватар, надежно скрытый системой соц сетей. И все в поряде.

22:09 

Хэй

Mii-tyan
Привет) ну-с, я здесь новенькая. Надеюсь, меня примут. Страдаю навязчивым желанием похудеть, как и многие из нас, но страдаю мией. Сначала было сложно, но недавно нашла человека, который интересуется тем же. Вдвоем всегда легче) Цель: 39-40 кг при росте 165. Я, к слову, большая фанатка Мишель. На данный момент вешу 48, что приводит меня в уныние. Всем отвесов. Ищу моральной поддержки. Надеюсь, меня услышат хотя бы здесь.

16:53 

Ну здрасте:)

Привет всем. Я тут как бы новенькая. А привела меня сюда нужда в поддержке.
Из-за проблем в семье я голодаю. Нет, вы не подумайте, что я бедная, просто отношения в семье такие. Ссоры, скандалы, крики.
Мой вес оставляет желать лучшего - 68кг при росте 170 :( .
Голод-зажор-голод-зажор. Так проходит моя жизнь. Но я решилась на это шаг. Голод. Отказ от еды.
Я буду пытаться отписываться каждый день.
Ваша Патриция :rotate: .

20:36 

Help!!

Девочки у кого было компульсивное переедание ? Как вы боролись с этим расстройством?? Помогите , страдаю этим год или больше. Не знаю как с этим бороться. Из-за этого полнею ..

11:02 

Hungry Flora
Привет, дорогие!
Как-то давно я уже была с вами, тогда во мне было где-то 43 килограмма и я чувствовала себя вполне не плохо. Но потом случилась больница, слезы родителей, переоценки ценностей и как итог, я удалила блог, отписалась ото всех сообществ и попыталась начать нормальную жизнь и нормальное питание. Но не тут то было и меня настиг ужасный и мучительный цикл булимии. Я обжиралась и чистилась по несколько раз в день, бывало, что в уголках губ и на руках возникали болячки от этого дела. Довольно ужасно. Я отъелась до 57 и знали бы вы, как ненавижу своей отражение. Не могу выходить из дома, не могу показываться такой людям. Больше всего мне просто хочется вернутся к прежнему образу жизни, чтобы чувство голода снова атрофировалось, чтобы я не нуждалась в еде и чувствовала себя более уверенно, как раньше. Стремлюсь к красивой цифре 40.
Вот и познакомились)

Ко всему прочему, сегодня понедельник и так здорово было бы начать диету. Лично я хочу продержаться неделю на голоде (но включая слабый чай и кофе). Просто, чтобы сбросить накопленное, уменьшить желудок и привыкнуть... Возможно кто-то хочет со мной?
В блоге я буду вести отчеты о своих, надеюсь, успехах (первый вводный пост с моей историей уже написан) и буду очень рада новым знакомым.
Спасибо всем, кто прочитал!

Картинка для мотивации:

07:16 

Natasha Greenberg
не врут только мурашки
Что за тухляк в сообществе?? расскажите, кто и чем дышит и что ест-не ест) как дела вообще??

23:31 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
Девочки, я тут пришла в раж. И снова в рядах.
С завтрашнего дня сажусь на диету! Кто со мной?
Режим будет такой:
Диета - стройное тело за 10 дней.

Рацион диеты :
1 день употребляйте только вареные яйца.

2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).

3 день ешьте только творог.

4 день – вареная рыба.

5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.

6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного.

7 день порадуйте организм отварным мясом (телятина, говядина, баранина). Если готовить мясо в пароварке, то можно добавить немного специй.

8 день нужно есть сыр.

9 день пейте кефир.

10 день последний, день отвар из ягод шиповника.

Очередность продуктов можно изменить, но в качестве питья можно употреблять только вышеуказанные продукты.

11:41 

Luu
Logic only applies to the weak
Привет.
Хотела поинтересоваться - кто-нибудь сидел на тяжелых диетах без мяса? Ищу варианты блюд, где белок компенсируется без мяса и рыбы, но калораж низкий. Иначе желудок меня убьет Т__Т

23:53 

москва

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.
девочки, мальчики я бы хотел кого-нибудь по фотографировать (тфп \ за кофе и трёп \ за небольшую деньгу)
уже вы ana или нет, без разницы. я из любых параметров модель сотворю.
сам в этой теме, так что ещё и пообщаться можно без проблем.
стучать в у-мыло

от вас только отсутствие паники на незнакомцев, 18+ (и да, я проверяю паспорт).
p.s. в процессе работы могу повысить голос (и скорее всего сделаю и не замечу), чур не пугаться!!!

ну и мотивашка всем и вся




11:21 

Криззи
you should see my scars
Ребятки-котятки, срочно совет! Нужна ваша информация по весам - а то уже замучалась в магазин сдавать. Чтобы не было такого, что разница между несколькими взвешиваниями подряд была. Т.е. нужен совет - конкретная модель, которой вы пользуетесь.

02:15 

ахтунг,ихь коммэн

здравствуйте,мои хорошие.зарегалась спецом для этого соо,и периодически буду капать вам на мозги своими тупыми жалобами и просьбами о совете))
чего бы рассказать..ну прежде всего,вешу сейчас как слон,а конкретно 62 при росте 166,параметры 95 70 97. эпопея с похудениями-потолстениями длится,не соврать,года четыре,начальный вес был 76,минимальный 56. сейчас зависаю где то в середине и грежу о 50.кости тяжелые,организм на сброс кг тугой и тупой,но если я упарываюсь какой то идеей,то иду к ней похерив на здравый смысл.я сопсна к костям не стремлюсь,просто хочу носить шмотки какие нравятся,чтобы нигде ниче не торчало.вот.
а здесь я потому,что при похудении моя крыша едет и меня часто сносит на качели голодовка-обжираловка-раскаяние-голодовка.вот такой я человек неуравновешенный.
с милых мне 56кг меня разнесло обратно благодаря алкоголю.(не лучший период в жизни)именно алкоголь провоцирует у меня безбожный голод.думаешь "а и черт с ним,жизнь все равно боль,пойду пожру".
готова опять встать на путь прсветления)))

07:16 

Gomorra
Кожа должна быть в обтяжку.
Веду дневник о голодании/похудении/маложрании. Так же веду твиттер соплей успехов и провалов. Коллективнее худеть интересней, не правда ли? Давайте со мной, кому интересно)

14:56 

Detestation
Im tiefen-tiefen Wald da steht ein Krankenhaus...
Девушки,нужна помощь.

Я ем. Много ем. Все,что вижу. Вчера я сожрала упаковку сушеного манго,хотя у меня на него аллергия , и я вся в красных пятнах. Я ем,ем.ем,потом иду чиститься,а потом-снова ем.
Который раз я клянусь себе,что с завтрашнего дня перестану. Но каждый раз я срываюсь. Весь день я питаюсь одним чаем,а вечером начинаю сходить с ума.И,кажется,уже ничего меня не мотивирует.
Кто-нибудь,скажите мне,что все будет хорошо. Что все получится. Пожалуйста.

00:12 

Гадкий мальчик
Каждый раз, когда ты смеёшься и радуешься жизни, ты предаёшь Тома Йорка.
привет всем

начинаю сидеть на 2468 для начала
до этого - булимия продолжительностью в два с половиной месяца. довольно неприятные последствия.

hope*

@музыка: Mindless Self Indulgence - What Do They Know?

21:38 

Панические атаки при ЕД

pro-ana_maigre
Вопрос к тем, кто долго мучается ЕД. Есть ли у вас ПА?
Как протекают? Лечите ли?

Немного о себе: заметила перепады температуры тела после приступов булимии, небольшое подрагивание частей тела. Агрессия присутствует. После возврата все проходит почти.

@темы: ЕД, булимия

20:22 

Криззи
you should see my scars
Я на ад сейчас забила из-за того, что как начала пить алкоголь (немного, но без него я вырубаюсь, т.к у меня есть только 3 часа на сон). Вот думаю на аbc или питьевую? Что будет действеннее, если позволять себе выпить на эти ккал? Никто посоветовать не может?
И вообще с чем реально будет совмещать алкоголь?
Особенно интересует abc.

19:13 

Книги

Девочки, а вы знакомы с некой Ириной Кульчинской? Может быть, читали её книгу или заходили на сайт?

Сообщество pro-ana

главная