Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Привет, я новенькая!

Меня зовут Виолетта. Мне 16. Мой вес 42 при росте 152... Планирую сбросить до 35. Это моя цель. Помогите! Я не знаю как это сделать. У меня нет силы воли. Может быть, вместе мы сможем добиться желаемых результатов?

08:40 

Коллективная диета

Привет, предлагаю с понедельника сесть на коллективную диету, типа кто больше сбросит за неделю, а то мне мотивации не хватает. Вешу 57.7 кг, рост 172 хочу 53 кг и на это у меня 4 недели. Пишите в комментариях, будем соревноваться.
Кто со мной?

07:24 

Пожалуйста посогите

Привет всем! У меня проблемы. Ем по 700 ккал в день, а вес три дня стоит. А как худеете вы? Что едите на завтрак? Как советуете питаться?

18:04 

Расскажите вашу историю

Привет всем! Я новенькая)) мой рост 172 см, вешу 58 кг, хочу где-то 48. Мой вопрос относится именно к анорексичным нимфам на этом сайте, которые достигли своего идеала:
А как вы нашли мотивацию? Когда случилась так, что вы сразу поняли, что надо худеть? Это из-за парня? Я - то просто насмотрелась журнальчиков, теперь мечтаю похудеть.

15:15 

привет.

Доброго времени суток. Наткнулась на ваше соо и даже решила зарегистрироваться.
Думаю начать писать с чего-то полезного.
Мне кажется, если бы наткнулась на нечто подобное пару лет назад - худеть было бы гораздо легче.
Возможно вы знаете о таком сайте, как iherb. Возможно даже знаете, что там можно прикупить.
Но хочется поделиться полезными для меня вещами. В этом посте напишу сови маст-хэвы. Именно, так или иначе, касающихся похудения. Если захотите узнать о чем-то более подробно, или что-то я не затронула - пишите, будут дальнейшие посты об этом.
Итак, полезные ништяки для худеющих, которые можно приобрести на iherb.

читать дальше

@темы: похудение, ништяки, iherb

19:34 

Кто есть?

Natasha Greenberg
не врут только мурашки
Хорошие мои, кто на чем? Есть вообще кто здесь?

17:07 

Привет. Я, честно говоря, даже не знаю, как начать, но я целый год была в порядке, ела как все, и мне было плевать. За это время то ли рекавери, то ли похуизма, я набрала с 59 до 66 килограмм, и это при росте 172. Мне нужно похудеть обратно, иначе я просто сойду с ума. Мне давно не было так плохо из-за своего отражения. Да, теперь благодаря зожу у меня есть мышцы и подтянутое тело, но я крупная, и я не хочу быть крупной. Я не хочу всего этого мяса на своих костях, я хочу обратно к отметке меньше 60, я хочу хотя бы снова весит 59 кг.
Но я не знаю, что делать, я отвыкла голодать, я отвыкла взвешиваться каждое утро, помогите мне, может, кто-то собирается начать диету/голод, давайте вместе? Просто я в такой растерянности и злости, что даже не знаю, с чего начать.

05:04 

^__^

Striker Eureka
Если в аду любят блюз, я уступлю тебе рай.
Принимайте в свои ряды, буду с вами худеть теперь ..)


22:21 

Мотивация..?

random_bullet
Я уже в конце второй недели на маложрании (200-400 кк в день) и сейчас очень борюсь с собой, чтобы не сорваться, потому что если сорвусь, будет невероятно обидно. В основном это потому, что у меня сейчас немножко плато, т.е. в день уходит по 100-200 грамм вместо обычных 400-500 и я расстроена. Противно это говорить, но я готова предать саму себя просто потому, что мой организм пытается привыкнуть к новому режиму (не совсем новому, но без срывов так долго я не сидела на диете уже давно). И я пишу сюда вместо того, чтобы прокрасться к холодильнику и запихнуть в рот пару кусков мяса, немного шоколада и запить все это соком, в котором нет ничего от фруктов - один сахар. Пишу это, чтобы промотивировать себя и вас - тех, кто так же как я борется с собой, или только планирует сесть на диету, или уже отсидел и сейчас выходит из нее. Не предавайте свою цель из-за еды, она ничего не стоит. Да, во рту уже давно не было ничего, кроме того, что не позволит жировым клеткам снова разбухать, да, от этого привкуса "полуголода" уже тошнит, да, хочется плюнуть на все и пойти заказать пиццу, а потом ненавидеть себя за это, но продолжать жрать, как, извините, последняя свинья. Я пишу это вместо пиццы, вместо тортика, вместо всех вкусняшек, которые могли бы сейчас уже жизнерадостно булькать в моем желудке. Я пишу это, потому что я сильнее этого желания заполнить пустоту внутри едой. В конце концов, я ела сегодня, так какого черта?
Держитесь, все, кто на диете/голоде, и не откладывайте на завтра свои цели те, кто только собираются ступить на путь самосовершенствования. Я в вас верю. И я верю в себя.

10:09 

Эка или флу?

eatmysoul
дорогие дамы!

я страдаю рвотной булимией! продержалась 8 дней, на 9й снова сорвалась дважды
хочу прекратить этот замкнутый круг

купила флу 10 мг (20 мг не было в аптеке)
приняла 20 мг

в инструкции написано: при билимическом неврозе препарат применяется в суточной дозе 60 мг, разделенных на 2-3 приема
сколько посоветуете принимать?

надеюсь на отзывчивость и понимание

@темы: помощь, флуоксетин

16:35 

Ауууу!

DSergeich
Никто не застрахован от утра.
Нет ли тут кого из Мск, кого требуется поддержать, понять и отобрать бутерброд в минуту срыва?

17:03 

Всем привет!

riwyi
Zem asfalta ir pludmale.
В прошлом болела ED,вроде вылечилась...хотя нет,бывших анорексичек не бывает,верно?В общем,набрала много лишних кг,хочу сбросить.Ищу компанию для взаимных пинков и поддержки.Пока только завтракаю,в будущем хочу отказаться и от завтрака.Каждый день делаю упражнения и записалась на танцы живота.Надеюсь,кто-нибудь отзовётся.

08:50 

special.needs
Дорогие худышки и девушки, стремящиеся к своему идеалу. Этот пост не написан с целью отговорить вас выглядеть хрупкой феей с красивой выпирающей ключицей и прочими косточками. Напротив, я сама очень люблю подобных девушек и стремлюсь выглядеть как они. У всех есть мечта или цель. Наша мечта выглядит именно так. Но тут есть пара нюансов. Часто девушки садятся на тотальную голодовку или принимают препараты или блюют малюсенький съеденный кусочек. Это неправильно, потому что к вашей цели это вас не приблизит. Вы похудеете, но дальше будет 2 варианта развитий: 1) вы умрёте. 2) вас кто-нибудь заставит лечиться (против вашей воли), и в итоге вы снова наберёте кг 10-15, и придётся потом всё начинать заново. Плюс отсутствие месячных, подорванное сердце, убитая печень от таблеток и вы попросту не сможете наслаждаться прекрасным видом себя из-за своих болячек.

Мне сейчас 26 лет. Я всегда была упитанным ребёнком. В школе дразнили все, это вылилось в чудовищные комплексы. Я пыталась похудеть, сидела на 10500 разных диет, но всё возвращалось обратно. Только 2 года назад я нашла свой метод, который может быть и не совсем адекватный, но всяко лучше для здоровья чем большая часть вариантов, написанная здесь.

Я весила всегда около 80 кг, иногда 75 кг при росте 165 см. Это чудовищно много, впрочем вы сами это знаете. Сейчас я вешу 50 кг, похудела за год. Хочу сбросить ещё 5-7 для своего идеала.

А теперь о том, как я сбросила 30 кг. Если до сих пор кто-то делает "фи" от этого поста, я вам скажу, что можно сбросить первые 5-10-15-20 кг относительно здраво, а потом организм уже привыкнет к малому количеству пищи и дальше будет как минимум психологически проще.

читать дальше

12:06 

special.needs
Не ем каждый понедельник, среду и пятницу, а иногда просто через день. Сбросила прилично, держусь так около года и месяца.
Знаю, что будут выпадать волосы. Уже начинают. Можно это как-то предотвратить? вам что-нибудь помогало?

19:47 

Помогите!!!

zinka88
Всем доброго времени суток, мои нимфочки!!!))) Девчат, выручайте действующими советами, спасайте! Дело в том, что я родила полгода назад и моей фигуре пришёл полный кабздец!!! За время беременности я набрала с 50 до 85 кг, вы представляете???:wow2: И то, я вам округлила изначальный вес до 50, так-то он колебался от 45-48 кг. Обменка уже вся убитая диетами, да и возраст уже как 26 годков, достаточно не молодой-худеется тяжелее:facepalm3: Активный фитнес теперь противопоказан из-за травмы спины( Вот теперь сижу и думаю, что же делать??? На работу выходить через месяц, а фигура просто ужас!!! Там, где я работаю внешний вид-одно из самых главных требований, так что, чувствую, последует скорое увольнение, эээхххх! Тушка я, тушка!!! Что делать, дорогие мои, не знаю с чего начать для стремительной потери объёмов в первую очередь???? Опыт в похуделках уже огромный, с таблеточками знакома, наверное, со всеми, ещё за плечами (и до сих пор иногда проявляющаяся) булимия в 4 года... Помогите мне, поддержите!!! Не оставайтесь равнодушными, девчата, я вам тоже помогу советами, уж поверьте моему стажу))) Как считаете, скину ли я размера 3-4 за месяц, ну или кг так 20? А есть из вас, кто занимался бодифлексом, что можете о нем сказать???

03:04 

Прошу, ответьте

пробел.
разбиваясь в заброшенном мире.
Дамы, чем заменить флу?
Множество раз читала, что сильно помола флу, а у меня нет возможности его где-то получить. Живу в Латвии. Может попробовать МКЦ? Или что, что, что? Прошу, помогите. Иначе я умру от зажора, это. Уже не смешно. :с

@музыка: Mi razbegaemsya - MΣ$†ΛMN ΣKCПØNΛ†

@настроение: Сонное

05:34 

marchflower
живем плохо, но весело. (с)
всем привет :) девочки, кто-нибудь из вас живет в Канаде?

@темы: вопрос

07:45 

Чеееерт

Mii-tyan
Мама заставляет вставать на весы. Заставляет меня есть, набирать вес. Я не хочу и не могу. Что делать, котаны?

23:51 

потому что еда - боль

В общем, хочу слиться о последствиях своего ужасного поведения. До сих пор не могу прийти в себя окончательно.. в моей ноосфере проделали огромную дырень. И никто, кроме меня, в этом не виноват. Короче, я вроде как пытаюсь быть веганом. Неказисто пока, коряво ковыляя, но всё ж настойчиво. К мясу у меня выработался довольно устойчивый механизм отрицания.при виде мяса даже в моменты сильного голода и слабости, я все равно испытываю страх и стопорюсь. Чтото останавливает. Но с сыром возникли траблы. Около месяца мне навязчиво глючились тянущиеся сырные картинки, горячие бутеры, пиццы и тд. Ну и так вышло, что у меня рядом с работой лавка с выпечкой, прям в этом же здании у выхода. И там, ясен пень, дохера всего сырного.. короче, я купила себе бублик с сыром, хотя все возможные божественные силы пытались меня уберечь от этого сатанинского наваждения. Не хотела я, но купила. Тварь, знала же, что добром это не кончится.. пробую первый кусочек, мне очень не нравится, мне страшно и плохо и ужасно обреченно, но я продолжаю давиться.. ладно, пережила, пережевала, проглотила, раскаялась, загнилась в чувстве вины и собственной неполноценности, что такая глупая, продолжаю вредить себе.. день подходит к концу. Заходит "клиент" и предлагает мне сделку - он мне закладывает телефон, а я ему 3 тыщи.. Сейчас я поверить не могу в то, как я повелась на этот бредовый развод.. Я послушно достаю 3 куска из кассы и отдаю ему, будучи уверенна в то, что это искупит мою вину за съеденую булку с сыром проклятущую.. я думаю - кто, если не я... я обязана выполнить его просьбу.. помочь. Спустя 5 минут я понимаю, что лохонулась.телефон весь обдроченый с выковыренным юсб портом.. грязная крышка.. но я еще надеюсь. Звоню через 40 мин, чувак берет трубку, говорит ща подъеду через 10 мин. Потом абонент недоступен. Я прокручиваю снова и снова пленку от той секунды, как он зашел вплодь до каждого его мимолетного движения и каждого слова, точно просчитанного, чтоб отвлечь и наебать меня. Да я сама захотела быть обманутой, сама повелась на все свои ошибки, сама отдала деньги.. Как же сильно изменила мое сознание эта ситуация. Чтото в корне перевернулось и ёпт, наконец, Прояснилось! Часа три была как в тумане. Боль, туман, боль, туман.. Не знаю даже, ненавидеть мне этого мудака или благодарить за инсайт... но жрать булки и сыр мне точно отбило желание.. Нахер такие последствия, ребята..нахер.:bricks:

22:02 

Mii-tyan
Привет. Милые, у меня появились проблемы. Дело в том, что я привыкла к голоду + принимаю флу и аппетита как такового нет. Но мама просекла фишку. Теперь стоит над душой, заставляет есть и орет, что сдаст в дурку. Что делать? Как обвести маму? Помогите. Я отчаянно не хочу набирать килограммы.

Сообщество pro-ana

главная