• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:40 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
Дикое желание сожрать чего-нибудь а ля колбасамаянезикхлебабелогодапобольше.
Но глушу голод большим количеством фруктов и кефира.
Не страшно это? Быстро переработается, или же даже фруктовый зажор чреват килограммами?

01:47 

Ну где же вы...

Давайте худеть вместе. Можно на спор, совсем мотивация пропала. Никакого стремления, ничего. Может имеются такие, девчонки, объединяемся!

21:53 

KyuMin-shipper
Всем привет) Я новенькая. И очень бы хотелось у вас узнать как действуют разные таблетки. Какие можно купить без рецепта? И какие самые действенные?

09:31 

Gomorra
Кожа должна быть в обтяжку.
Девочки, помогите, начинаю срываться. Нужна соперница-помощница, ростом, желательно выше 170... Чтобы воодушевлять и соревноваться.... Тоска берет, как подумаю, что все ушедшее зря. Кто со мной будет не есть?

@темы: хэлп.

23:40 

ano_lose
девочки с ЕД, худеющие, поклонницы моно диет и голодовок, где вы???

21:55 

Котя.88
Нет ничего хуже одиночества
Девчонки, а как ваши парни относятся к вашим постоянным диетам?
Мой парень однажды увидел мой срыв. Сначала он обрадовался, что я наконец то ем, потом удивился, что так много, а потом испугался, что я лопну. :D
И вообще, у кого то есть знакомые парни с анной или мией? Ну или, хотя бы помешанные на диетах?

15:57 

ano_lose
НЕ ЖРИТЕ!!!!

01:54 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
Открываем марафон. Ещё не поздно присоединиться остальным в записи ниже.
Указываем свои рост и вес.

Участники:
1.Ольго - 168/67
2.марти микалски - 165/62
3.Charma_Sleeper - 158/54 объемы
4.МелоМари
5.Подобие перфекционистки - 163/59
6.bulimia nevrosa - 165\59,7
7.hermioneofthesummer - 150/42
8.shagally - 167/60
9.Utoshi - 160/44,500
10.ira-akira - 163/52.700
11.Sheliak - 176/60
12.ano_lose - 173\69
13....Caramel... - 160/60
14.Itanji - 156/73
15.Цифровая Душа - 164\68

20:43 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
Новый год не за горами, а мы всё ещё жирные.
Предлагаю с завтрашнего дня устроить похудательный марафон до НГ.
Кто за?
Отмечаемся в комментариях.

15:07 

Мои тревоги

ira-akira
После недели без сахара у меня пропал аппетит. Я сейчас заставляю себя есть. Я боюсь попасть в ту воронку, в которую уже скатывалась 5 и 2 года назад - есть слишком мало или голодать. Потому что после начиналась череда срывов и зажоров, все длиннее и длиннее.
Мой организм еще помнит, через что он прошел тогда, и я помню. И стоит мне вовремя не позавтракать - и у мозга начинается паника. Стоит начать планировать "Вот к такому дню я хочу сбросить столько, а вот в такой день я буду питаться на столько-то каллорий" - и тоже у мозга паника. И это неминуемо приводит к неделе питания "не по понятиям" и прибавке в весе.

Но сегодня я столкнулась с еще одной проблемой. На меня слишком обращают внимания мужчины. Это то состояние, когда до моей цели остался один размер. Сбросить его - и внимания такого не будет, мне станет спокойнее. Естественно, хочется сбросить его быстрее. В прошлые разы я пыталась его сбросить слишком быстро. И не могла из-за этого удержать результат, откатываясь назад. И стремительно и мерзко возвращалась к исходному весу (плюс еще пару кило).

И вот сейчас я боюсь сорваться. Но сорваться именно на быстрое похудение. Я боюсь.

И сахар я не могу есть - поняла, что моя психика не способна на него спокойно реагировать. После нескольких минут удовольствия на меня накатывает грусть и депрессия. И хочется съесть еще. И дело не в каллорийности.

00:52 

My thinspiration

ira-akira
Хочу поделиться с вами фотографией, которая меня вдохновляет. Нашла ее случайно в Типичном Бегуне (группа такая в контакте)

18:07 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
А почему вы начали худеть?
Хотелось бы послушать ваши истории.

08:53 

Привет худышечки!
Расскажу свою историю, может она кого-нибудь мотивирует, хотя сногсшибательных успехов у меня не было, зато и сильного перенапряжения тоже. я практически не заметила, что похудела.

2 июля 2012 года я весила 81 кг. сейчас - 55кг. Итого за это время ушло 26 кг.
я по сути всегда была худенькой, даже в детстве, но потом поступила в универ и началось. тусовка, то пицца, то ещё какая дрянь и мои объёмы стали спешно увеличиваться с каждым съеденным сникерсом. и я, заручившись поддержкой родителей, начала свой пухудательный путь. Давилась ненавистными овощами6 капустой, сельдереем, брокколи и шпинатом, морковкой - всё на пару, точила тоннами яблоки и честно пила минералку по бутылке в день.
лишняя вода ушла очень быстро, но потом я сорвалась... примерно в середине сентября и за пару дней съела 12 шоколадок... так в жизнь пришла мия. родные стали замечать, что я уменьшаюсь слишком стремительно по их мнению и началась травля. "съешь это, ещё немного, вот тебе жареное мясо, съешь шоколадку" они говорили такие слова от которых мой желудок выдавал кульбиты и стремился сожрать меня изнутри. Но я держалась. когда было совсем невмоготу - просто заклеевала рот скотчем пока никто не видел и так занималась, работала. я отношу завтраки обеды и ужины бродячим собакам, всем вру... и я счастлива. в теле пустота и кайф.
из физ нагрузок я выбрала танца - примерно по полтора часа раз в два дня и лёгкую зарядку почти каждый день.

и вот что я имею в наличии сейчас. неплохой старт для моих желанных 42 кг. я решила сесть на довольно строгое ограничение - это яблоки.
примерно 2-3 небольших яблока в день и всё.

если кому-то станет интересно, заходите в мой днев, рассказывайте свои истории... давайте держаться вместе!

20:44 

Есть предложение!

Девчонки,всем привет!
У меня к вам предложение.Давайте устроим похудательный марафон.Скоро Новый год,надо привести себя в порядок.Давайте худеть вместе!Будем отписываться о результатах,ну кто не хочет озвучивать свой вес,то не надо.Главное,как говориться,участие.Для меня,например,это будет хоть какая-то мотивация.Стыдно будет сорваться.Присоединяйтесь!
Мой рост 160 см,вес на сегодня 50,400.Мечтаю о 48,а там посмотрим!

23:45 

=Mitsuko=
Всем привет!
У меня настоящая катастрофа... Ищу помощи и поддержки.. Полтора года назад я сильно похудела (жесткачи, abc, 2468) с 45 до 37-38 кг при росте 160. Около полугода я держала этот вес, хотя и были проблемы, но я уже не могла остановиться. Мне нужно было перейти на пп, но я не сделала этого вовремя, и разожралась до своих 45 обратно... Сейчас хочу сбросить хотя бы до 40, я не могу воспринять себя в своем нынешнем весе, я кажусь себе адской коровой, хотя я понимаю, что по объективным меркам 45 - это недобор, но я не верю в калькуляторы индекса массы тела, по-моему, они желают всем зла...Х_Х
Вопрос вот в чем.. Кому-нибудь удавалось сбросить вес по второму разу?
У меня такое чувство, что я убила обменку жесткачами, и теперь я долго худею и быстро набираю. Что делать..? А еще я боюсь что больше не смогу высидеть ни одной диеты.. Не чувствую в себе силы и стимула.
А причинами зажоров, как мне кажется, было то, что я была самой худой, где угодно. В институте, на работе, в любой компании. И если люди с весом куда больше моего могли позволить себе есть, то я, наверно, подсознательно решила что мне и подавно можно все.
А еще... После того, как я обрела фигуру своей мечты, мир вокруг не изменился. Друзей не стало больше, люди не стали меня больше любить, в личной жизни без перемен...
Вот так.. моя небольшая исповедь.

21:38 

Ольго
девушки, кто-нибудь отсиживал полностью AD?
ну или кто сколько выдерживал её вообще? расскажите о результатах.

19:05 

Ищу друзей по несчастью...

Всем добрый вечер!
Долго искала Вас,девчонки,наконец-то нашла!
Я не знаю,туда ли я пишу,если что скажите,исправлюсь.
Немного расскажу о себе.Всю жизнь страдаю от лишнего веса,но у меня аппетит не убиваемый.Жру и жру,жру и жру!Ненавижу себя за это!Несколько раз мне удавалось похудеть на 18-20 кг,но потом я разжиралась снова и снова худела.Задолбалась уже,честное слово!Как гармошка туда-сюда!Тьфу!Вот в очередной раз взяла себя в руки и похудела на 16 кг.Было все:и срывы с последующей рвотой,и голодовка,и спорт.Теперь мой вес 50 кг при росте 160 см,но я хочу еще меньше.К слову,у меня двое детей,муж,для которых приходится готовить каждый день.И я готовлю,а сама боюсь на еду даже смотреть.Муж ругается,говорит,что я заболеваю анорексией,но я не чувствую себя больной ею.Хотя...Смотрю на себя в зеркало и вижу жирную корову,но ведь уже кости торчат,я это тоже вижу.Короче,девчонки,принимайте в свои ряды!Я не боюсь,худела и буду худеть дальше.Надеюсь на поддержку.Спасибо за внимание!

05:33 

Сдыхота
Расскажите про мкц, пожалуйста. Что это за штука и есть ли от нее реальный эффект?

03:22 

Сдыхота
Что скажете о флуоксетине? Помогает? Да и вообще посоветуйте что-нибудь с таблетками? Ближайший месяц не имею возиожности вести активный образ жизни, вся надежда на голод.

16:49 

TouyaRima
лучше я буду курить и таблетки пить, чем всю жизнь свою жирною ходить.
У кого какая мотивация чтобы не жрать?

Сообщество pro-ana

главная