• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:41 

москва.бег по утрам.

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.
Кто-нибудь хочет присоединиться к утреннем\вечернему бегу в парке Кусково.
Я после травмы энное время не бегал, поэтому хочу восстановить форму. Сам в ано-теме, так что бегом можно не ограничиваться ,потрепаться про диеты и морально друг друга поддержать! В физ. занятиях я профи, так что чем смогу-помогу и научу. Уровень сейчас подойдёт любому, только смотрите, что бы сердце здоровое было...хоть немного. Не охота вас потом в неотложку везти...
Жду товарищей по истязанию себя любимых.

01:11 

Откуда берёте силу воли?

IcyEyes
Приветствую всех,

подскажите, пожалуйста, что вы делаете, когда очень сильно хочется наесться до отвала? При чём, когда осознаёте, что это даже не чувство голода, а какая то психологическая хрень, когда хочется просто обожраться. Как себя остановить? Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь знаком с этим?

21:44 

я призрак, невидимый, неощутимый, легкий как воздух, лечу в ночном небе над городом
привет
два года назад при росте 170 я весила 49 кг, но меня мучила депрессия, бессонница, глюки, гастрит и постоянная тошнота
в больнице после нейролептиков я набрала 20 кг... сейчас у меня ужасный 48 размер брюк и 46 верха, толстые плечи и ляжки
я страшно хочу вернуть свои 49, а лучше и меньше - мне не было от этого плохо физически, волосы не выпадали, только давление было сильно низким, но это подозреваю, тоже от таблеток
я к сожалению не специалист в диетах и терпеть не могу спорт, до сего времени постоянно сидела дома на попе и ела когда хотела
сейчас устроилась на работу и целый день на ногах - это уже плюс, как я понимаю
к тому же я купила в аптеке таблетки, от которых пропадает аппетит - не дорогие, потому что на серьезные у меня пока нет денег
но эффект уже начался, я стала есть меньше, первые два дня приема таблеток вообще почти не ела, меня постоянно тошнило, я за первые два дня скинула два кг, потому что таблетки имеют эффект слабительного, а теперь вес остановился
раньше долгое время не ела после 6 принципиально, но сейчас после работы прихожу голодная, приходится есть
вчера скачала слендер+ (скажите, он вообще помогает?)
хочу испробовать все методы, чтобы сбросить вес в короткое время
есть ли такие способы? какие диеты? можно ли сидеть, например, на яблоках и чае? или какие-нибудь реально хорошие таблетки?
спасибо за ответы
не судите меня, пожалуйста
мне это действительно нужно

15:44 

хах, вот я и вернулась с новыми впечатлениями)

Диснеевский мультик
пока дышишь, карабкайся выше.
Мдя, много времени прошло с моего последнего появления и последней записи ^_^ собственно говоря, сегодня я впервые услышала от своего друга слово "анорексия", не то что бы оно меня испугало, но странно оно все-таки звучит со стороны, в особенности от человека - твоего друга, многое заставляет осмысливать заново. У вас такое было?

16:39 

ira-akira
Я сегодня наконец-то смогла влезть в платье своей мечты :ura:. Оно в талии настолько узкое, что съесть сегодня лишнего при всем желании не получится. Так и буду теперь в нем ходить: и красиво, и душе радостно, и желудок "на замке" :)
У кого-нибудь есть подобные "помощники"?

11:44 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
Как справиться с компульсивным перееданием?
Как вы справляетесь с ним?
Второй день набиваю живот и ничего не могу с собой поделать

11:15 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
А кто-нибудь пробовал обдолбаться глицином?

22:00 

"Любимая диета"

.pure green
Морским пехотинцам запрещено умирать без разрешения!
Сообщники, подскажите, кто-нибудь юзал "Любимую диету" (это когда день питьевой, потом день овощей, потом опять питьевой, ну и так далее), помогает ли она? Худел на "не жрать после семи" + отказ от жирного, сладкого, жареного и мяса, с превеликим трудом сбросил 1,5 кг за месяц, сегодня состоялся зажор. Хочу с завтрашнего дня начать "Любимую" + тренировки по Джиллиан Майклз.

@темы: вопрос, диета

12:22 

Наверное, просто приветственное

Тория
"Снова полечу..."
Доброго времени суток!

Очень хочется написать родственным душам, туда, где тебя понимают, а не твердят "ешь-ешь-ешь".
Мою любимую "ТА" в вк закрыли, а только соо держат от срывов, если честно.

Моя история, наверное, обычная: в детстве жирный гадкий утенок весом более 70 кг.
Потом путь 70 кг - 60 кг - 65 кг - 53 кг - 48 кг за уже почти 9 лет) Мечта была увидеть первую цифру "4".
Всегда был спорт и ПП, 1000 ккал.

Этой весной отсидела АБЦ-лайт + флу. Вес в минимуме достиг 47,7 кг. Я столько в 8-9 лет весила. У меня очень тяжелые кости, не широкие, но тяжелые. Бешеная обменка, на 2000 ккал в сутки не поправляюсь, на 1000 стабильно худею. Есть могу очень много, многолетние диеты ничуть не притупили аппетит. Сладкое не люблю особо, а вот хлебушек и крупы - эх)

читать дальше

Я была счастлива, но слаба, апатична, асексуальна, это не нравилось ни мне, ни второй половинке. Сошла со флу, стала питаться нормально, добавила много своего любимого фитнеса.
Объемы остались, но вес подрос до 53 снова.

читать дальше

Сейчас у меня довольно тяжелый период начался, стала пить флу как антидеп и подумала, а почему бы, раз уж пью флу, не включиться в АБЦ-суперлайт?

В общем, сегодня второй день, полет нормальный, это не АБЦ-лайт, проще, планирую недели на две, сбить мышечную массу до 49-50 кг. Флу больше 40 поднимать не буду, может, и на 20 останусь.

Отчитываться буду так: создам пост у себя в Дневнике под моим любимым тэгом "-", в комментах буду писать и ныть)

Вот так и живем)

Всем удачи, отвесов и отсутствия срывов! :sunny:

@музыка: Mistake

@настроение: норм

@темы: приветсвенный

13:00 

/

MaggyReggae
Эй,привет.Я ищу человека,который тоже не справляется в одиночку.Я никогда не прошу ни у кого поддержки,но я сейчас в отчаянии и всё такое.Если есть тут тот,кому так же плохо,кто начинает всё по сто двадцатому разу и уже перестал верить,кто ненавидит своё тело,но продолжает жить в нём,ибо силу воли убила еда,кто каждый день пытается начать и не начинает,я ищу тебя,о мой унылый толстый товарищ по несчастью.
Мне 18,делаю убогие попытки сбросить вес с 65(при росте 169) до желанных 47-49 уже около года.Однажды пару лет назад похудела с 63 до 50,было очень даже,а потом всё полетело сами понимаете куда,я впала в депрессию и растолстела(или растолстела и впала в депрессию?)
Сейчас я ненавижу своё тело.Я безумно ненавижу его,а ещё больше ненавижу себя за слабость.Я продолжаю есть всякую дрянь,(кстати,я даже сейчас жру),периодически истязая свои органы идеями типа: "а может попробовать пить кофе литрами?" или "а попробую приседать по 500 раз".Как я ни пыталась полюбить своё тело,я не могу любить его таким.Я попробую начать всё сначала.
Худеть люблю на ПП,разбавленном жесткачами/голодом.
Если есть тут похожий человек(люди),милости прошу,можем общаться/ныть друг другу в жилетку/подгонять друг друга пинками.
Спасибо за внимание.

18:20 

...

С завтрашнего дня начинаю худеть по новой, а то за последний месяц набрала ужас сколько.
Кто со мной, будем друг друга мотивировать и подгонять.

15:46 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
Девочки, кто пользуется флуоксетином?
Он хоть помогает? есть эффект?

21:57 

Криззи
you should see my scars
Эй, что так тихо?
Худеющие, ведущие дневники по теие плюсаните, буду вас читать)

17:49 

Флу

Криззи
you should see my scars
Люди, это что за дела такие творятся. Хотела купить флу - нигде его нет. Не уж ио дефицит и до Москвы добрался, или мне просто не повезло?

12:35 

станция счастья
Режь, ешь, пей, мятеж, ругай, лайм, кричи, люби. Как тебе нравится. чтобы всё взлетело на воздух.
МАРАФОН: МАЙ БЕЗ СЛАДКОГО!!!
Начнем новую жизнь вместе!


01:19 

Криззи
you should see my scars
Всем привет. Тут какое дело: почти два года не могла ходить, а даже когда и могла, то уставала от ничегонеделания, а спортом заняться в моем положении было бы опасной и идиотской затеей. Пока сидела дома, естественно отожралась, причем так плавно и незаметно, что в один миг на меня из зеркала начадо смотреть 69 кг при моем росте 170, что, самт понимаете, ужасно.
На днях мне сделали операцию, теперь я снова могу ходить, а как снимут швы - понемногу заниматься спортом. Хочется совета как сбросить вес хотя бы до 50, а дальше уже это будет другой разговор. Пока что спорта будет дозволено мало, но отказаться от еды я легко могу, ведь теперь не буду торчать в четырех стенах. Может какие еще упражнения в домашних условиях? По началу думаю попить флу, но не очень долго - организм после травмы разваливается по частям просто, а хотелось бы не убить его совсем. У кого какие советы будут?
P. S. Ах да, буду очень признательна, если подкините книг и фильмов по теме, может кто у себя в дневнике все расписывает или какие сообщества на дайрях - все это очень нужно, ведь что как ни стимул помогает добиться желаемого.
Благодарю за внимание ^^

23:30 

cocoa.
сегодня съесть больше, чем завтра.
Никто не хочет со мной за компанию на маложрание?
Под этим термином я не имею ввиду какое-то конкретное количество калорий -
хоть 200, хоть 800. Отписываться каждый день, поддерживать и иногда бить друг друга по голове.
Мм?

21:46 

Вечный вопрос

Elsecretodelahada
.zem asfalta ir pludmale.
Что,на ваш взгляд,эффективнее:ABC или 2468?У меня большой вес и нормальная обменка,на чём я быстрее похудею,если продержусь с 21 апреля до июня?

13:48 

нужна помощь!

zuzzzzza
У одной феечки было больное воображение. Да и реальность была какой-то нездоровой (с)
Девушки помогите советом! До второго мая нужно сбросить 10 кг. Если вкраце пригласил человек из прошлого, которого давно не видела, меня помнят худенькой, соответственно нужно выглядеть сногсшибательно, а не как сейчас. Знаю, глупая мотивация, но какая уж есть.

А вопрос такой: был ли у кого нибудь опыт такого резкого сброса веса за пол месяца? и если да, то как проходило?
и что можете посоветовать в моем случае.

вес сейчас 63 соответственно хочу 53) в норм состоянии у меня вес 56, так отожрала себе 6 кг за эту осень-зиму.

06:10 

Даже не знаю, как сие озаглавить...

Дожилась... Реально боюсь еды... Черт знает, что такое происходит, но теперь, если меня зовут кушать (мать ли дома, коллеги ли на работе), у меня начинается паника. Как есть?! Что есть?! Как сделать так, чтобы съесть поменьше или, вообще, пропустить пищу! Все как-то к этому сводится и жутко вымораживает. Может, просто достали смотреть мне в тарелку, и в рот? "Возьми что-то, кроме помидора и рукколы!" У кого такое было?!

Сообщество pro-ana

главная